Salmão marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de salmão
  • ½ xic de chá de caldo de legumes
  • ½ xic de chá de shoyo
  • 1 colher sopa de gengibre picado
  • 1 colher chá de adoçante
  • 1 colher sopa de raspa de limão
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
  • 1 colher sopa de gergelim picado
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o salmão cortado em fatias finas , em seguida deixe marinandopor 2 horas no shoyo, caldo de legumes, gengibre e o adoçante.
  2. Sirva como entrada com o caldo do marinadoe salpique as raspas de limão, o gergelim e a cebolinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Salmão, Peixe, Pratos principais, Caldo de legumes, Gergelim, Adoçante, Cebolinha, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer