Salmão Marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de salmão
  • 100 gr de sal grosso
  • 100 gr de açúcar
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em fatias
  • quanto baste de pimenta rosa
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o salmão em duas partes.
  2. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
  3. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
  4. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.
  5. Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
  6. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Dill, Salmão, Vinagre Branco, Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimenta rosa, Açúcar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer