Salmão marinado assado do celso

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Ingredientes
  • 1 Salmão inteiro do mar (Limpo e sem escamas)
  • 3 Dentes de dentes de Alho moído
  • 1 Cebola grande picada
  • 4 grs. de Manjericão
  • 4 grs. de folhas de Erva Doce
  • 4 grs. de Alecrim
  • 2 grs. de Pimenta-do-Reino em grão quebrado
  • 4 grs. de Estragão
  • 20 grs. de sal grosso quebrado
  • 6 colh. (sopa) de azeite
  • 4
  • Reino em Grão quebrado
  • Reino
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador a cebola, o azeite e o alho e bater levemente.
  2. Picar fino o Manjericão, o Estragão, o Alecrim e a Erva doce.
  3. Quebrar a Pimenta em grão e o Sal grosso.
  4. Misturar todos os ingredientes e temperaro peixe.
  5. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC de 15 / 20 minutos.
  6. * Serve de 6 a 8 pessoas!!!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Erva doce, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alecrim, Salmão, Peixe, Alho, Pratos principais
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