Salmão Mare Nostrum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Junte o tempero e o manjericão e bata, dê um toque de azeite de oliva.
  2. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer.
  3. Tempere o salmão com sal, e grelhe na frigideira.
  4. Na mesma frigideira, faça o molho: coloque a mistura de manjericão e alho, refogue um pouco, e junte o creme de leite.
  5. Deixe reduzir um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tempero alho e sal, Brasileira, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Manjericão, Salmão, Azeite, Creme de leite fresco, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer