Salmão Lunice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Postas de Salmão
  • 2 Cebolas médias raladas
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Pacotinho de creme de cebola
  • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Misture as cebolas raladas, os dentes de alho amassados o pacotinho de creme de cebola e a pimenta do reino com o creme de leite e passe em todas as postas bezuntando bem, jogue um pouco por cima pra enfeitar e leve para assar em um refratário untadocom oleo ou azeite.
  2. Forno médio de 30 à 35 minutos.
Receita de familia


Receita indicada por Melina Gasbarra
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Receitas de Peixes, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma receita de familia, minha avó passou pra minha mãe e minha mãe passou pra mim e pra minha irmã.Minha irmã não cozinha nada...nem macarrão instantâneo!!! mas essa receita ela tira de letra.

mel - em 13/09/2010
Vídeos - Como Fazer