salmão inteiro recheado

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Ingredientes
  • 1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • 500g de filé de pescada processado
  • 500g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 maço de folhas de espinafre bem picadas
  • 2 colheres de sopa de endro dill
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 100ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Como fazer
  1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.
  2. Recheio: Misture a pescada processada, o camarão o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite.
  3. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarãopor último.
  4. Recheie o salmão, amarre, Untecom azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Espinafre, Peixe, Azeite de dendê, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Suco de limão, Creme de leite, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Endro, Cebolinha, Salmão, Dill
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