salmão inteiro recheado

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Ingredientes
  • 1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • 500g de filé de pescada processado
  • 500g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 maço de folhas de espinafre bem picadas
  • 2 colheres de sopa de endro dill
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 100ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 cebolas cortadas em fatias grossas
Como fazer
  1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.
  2. Recheio: Misture a pescada processada, o camarão o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite.
  3. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarãopor último.
  4. Recheie o salmão, amarre, Untecom azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Suco de limão, Peixe, Pratos principais, Espinafre, Camarão, Endro, Salmão, Receitas de Peixes, Alho, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de dendê, Azeite, Creme de leite, Dill
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