Salmão grelhado

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Salmão grelhado
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Ingredientes
  • 4 postas de salmão (640 g)
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 c.c. de óleo de canola
  • 2 C.S. de alcaparras lavadas e escorridas
  • 1 C.S. de vinagre balsâmico
  • sal marinho a gosto
  • 4 xíc. de folhas verdes (rúcula, espinafre, agrião e salsa)
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 4 fatias de limão siciliano ou comum
Como fazer
  1. 1.
  2. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.
  3. 2.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  5. Unteas postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora.
  6. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.
  7. 3.
  8. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão.
  9. Divida nos pratos.
  10. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.
  11. Informações nutricionais / porção Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra.

Receita indicada por Dayana Pareschi
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Agrião, Pratos principais, Churrasco, Aceto balsâmico, Receitas de Peixes, Espinafre, Limão siciliano, Óleo de canola, Pimentão vermelho, Salmão, Alcaparra
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