Salmão grelhado (microondas)

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Ingredientes
  • 04 postas de salmão;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • suco de 1 limão;
  • sal a gosto;
  • azeite para untar
  • Molho:
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 02 xícara (cha) de polpa de manga;
  • 01 colher (chá) de amido de milho;
  • 01 colher (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. 1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. 2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
  4. 3- Unteo prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp.
  6. Vire na metade do tempo.
  7. 5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
  8. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  9. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar.
  10. Sirva sobre o salmão.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Peixes, Amido De Milho, Polpa de manga, Polpa de Frutas, Vinho branco seco, Receitas de Microondas, Manga, Pratos principais, Microondas, Açúcar, Sal, Salmão, Suco de limão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco
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