Salmão grelhado com molho de alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão grelhado com molho de alcaparras
Salmão grelhado com molho de alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 postas de salmão;
  • 1 limão;
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto;
  • 1 raminho de coentro;
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal;
  • 250g de creme de leite fresco;
  • 1 vidro pequeno de alcaparras;
  • 1 dose de vodca.
Como fazer
  1. Salmão: Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
  2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.
  3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.
  4. Molho: Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
  5. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.
  6. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Manteiga sem sal, Churrasco, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Alcaparra, Salmão, Noz moscada, Peixe, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


facil de fazer e delicioso!

simone pires - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


kkk

Adriana - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Salmão grelhado com molho de alcaparras


Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial

meiry Terezinha - em 06/09/2011
Vídeos - Como Fazer