Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de salmão
  • 2 colher(es) (sobremesa) de dill
Como fazer
  1. Aqueça uma grelha, e Unteligeiramente.
  2. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta.
  4. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez.
  5. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Churrasco, Peixe, Suco de limão, Sushi, Pratos principais, Abacate, Dill, Brasileira, Iogurte natural, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Peixes e Frutos do Mar, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer