Salmão Grelhado com Crocante de Baroa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Grelhado com Crocante de Baroa
Salmão Grelhado com Crocante de Baroa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filé de salmão em porções individuais.
  • sal.
  • azeite.
  • batata baroa ou mandioquinha cozida.
  • batata baroa ralada crua no ralo grosso.
Como fazer
  1. Grelhe as porções de salmão em frigideira untada com azeite.
  2. Depois de grelhados polvilhe sal para temperar.
  3. Faça um purê com as batatas baroas cozidas e adicione um pouco de creme de leite para dar uma consistência "macia".
  4. Seque e frite as batatas raladas para fazer uma palha de batatas.
  5. Coloque pouca quantidade para evitar que elas grudem no momento da fritura.
  6. Montagem: Coloque um pouco do purê no prato.
  7. No centro coloque o salmão.
  8. E em cima o crocante de baroa.
  9. Regue com azeite na lateral do prato.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Azeite, Mandioquinha, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Churrasco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer