Salmão grelhado com batatas ao murro e brocoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de salmão fresco
  • 2 limões
  • 10 batatas pequenas
  • 1 brocoles
  • 6 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal grosso
  • Coentros
  • Vinagre
  • Manjericão ( pacote )
Como fazer
  1. Tempere as postas de salmão com o suco dos 2 limões e o sal grosso ao seu gosto. reserve num recipiente largo.
ESTA RECEITA FOI CRIADA POR MIM, O SABOR DO MOLHO DE COENTROS NO SALMÃO DÁ UM SABOR UNICO A ESTE PRATO QUE FICA DELICIOSO. PARECE DIFICIL, MAS É MUITO FACIL E RAPIDO FAZE-LO.
ESPERO QUE GOSTEM!


Receita indicada por Ludmila Bravo
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Churrasco, Vinagre, Salmão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Limão, Peixe, Pratos principais, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer