Salmão Grelhado By Silvia

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Ingredientes
  • 1 filé de salmão com pele
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de pimenta biquinho em conserva
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas picadas
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados, sem as sementes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Cubra uma grelha com papel alumínio.
  2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. Acrescente o tomate e refogue.
  4. Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.
  5. Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.
  6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.
  8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  9. Retire do fogo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Cesar Dos Santos
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