Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,17

Informação nutricional

Valor nutricional

561,79 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 02/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).

  • 3. Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.

  • 4. Receita Rondoniense .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários