Salmão grelhado ao vinho branco

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Salmão grelhado ao vinho branco
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Ingredientes
  • 3.Dentes de alho amassado
  • 1.Pitada de pimenta , orégano e sal
  • ½.Limão ( suco )
  • 2.Filé de salmão ( 200g )
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 1.Cálice de vinho branco seco ( 50 ml )
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos , coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ), desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.
  2. Rendimento = 2. porções.
  3. Receita Rondoniense.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Churrasco, Vinho branco seco, Alho, Receitas com Vinho, Peixe
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