Salmão Grelhado ao Molho Inventado

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Salmão Grelhado ao Molho Inventado
Salmão Grelhado ao Molho Inventado
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Ingredientes
  • 4 postas de filé de salmão
  • sal
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 100g de cogumelo fatiado
  • 100g de alcaparra
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. temperaras postas de salmão apenas com sal. Reservar.
  2. Aquecer uma frigideira e colocar 1 colher (sobremesa) de margarina.
  3. Dispor as postas de salmão para grelhar. Reservar as postas grelhadas em uma travessa.
  4. Usar a mesma frigideira onde grelhou o salmão.
  5. Colocar as 3 colheres (sopa) de margarina e deixar derreter.
  6. Adicionar a cebola e deixar dourar um pouco.
  7. Acrescentar o tomate, o cogumelo, a alcaparra e o milho.
  8. Mexer bem por uns 3 minutos.
  9. Colocar sobre as postas grelhadas e servir.
  10. Pode acompanhar com batata gratinada e mix de folhas com tomates.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glória Gomes
Tags: Alcaparra, Gratinados, Salmão, Brasileira, Milho, Peixe, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar
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