Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,48

Informação nutricional

Valor nutricional

620,88 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.

  • 2. Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de louro.

  • 3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.

  • 4. Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.

  • 5. Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários