Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

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Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco
Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco
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Receita indicada pelo Tiger Restaurante
Ingredientes
  • 1 lombo de salmão de aproximadamente 200g
  • Alho picado a gosto
  • 1 folha de lima
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de curry vermelho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de molho de peixe
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de tamarindo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz de jasmim
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.
  4. Misture até formar um creme uniforme.
  5. Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.
  6. Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Arroz, Azeite, Curry, Churrasco, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Açúcar, Leite de coco, Molho de peixe, Tailandesa, Alho, Salmão, Cozinha Internacional
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