Salmão gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão gratinado
Salmão gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 10 fatias de salmão fresco
  • • 1 litro de leite
  • • 2 colheres (sopa) de sal
  • • 4 cebolas picadinhas
  • • 1 xícara (café) de azeite
  • • 3 folhas de louro
  • • pimenta do reino a gosto
  • • 500g de requeijão
  • Purê:
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 kilo de batatas cozidas e espremidas
  • • 1 copo americano de leite
  • • sal e pimenta do reino a gosto
  • • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. SALMÃO GRATINADOModo de Preparo: Numa panela grande, leve ao fogo o salmão, o leite e um pouco de sal, e deixar levantar fervura por 10 minutos Em outra panela grande, refogue a cebola com o azeite, o louro, um pouco de sal e deixar dourar Para o purê: em uma panela colocar as batatas espremidas, o leite e a manteiga e deixar ferver por 10 minutos e reserve.
  2. Em um refratário colocar o salmão o refogado e camadas de purê e o requeijão e colocar o queijo mussarela para gratinar.
Progrma bem família na band


Receita indicada por Vivik@ mamy
Tags: Mussarela, Pratos principais, Sal, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Salmão, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer