Salmão fresco ao molho de iogurte com limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão fresco ao molho de iogurte com limão
Salmão fresco ao molho de iogurte com limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240gr de vagem fresca
  • 100gr de mostarda crespa
  • 120gr de salmão fresco em fatias bem finas
  • 5gr de gergelim branco e preto torrado
  • erva doce p/ decoração
  • 60gr de molho de iogurte
  • 10gr de vinagrete de mostarda Dijon
  • Molho de iogurte com limão
  • Rendimento: 170gr
  • 185gr de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de café de casca de limão ralado
  • 1 colher de sopa de suco de limão=10gr
  • 1 colher de chá de erva-doce fresca
Como fazer
  1. cozinhe a vagemem água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere com vinagrete de Dijon e reserve.
  2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda com o restante da vinagrete.
  3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.
  4. Montagem do prato Coloque a mostarda no centro do prato e sobre ela, as vagens e as fatias de salmão.
  5. Regue com o molho de iogurte.
  6. Distribua os rolinhos de salmão, decore com erva-doce e polvilhe com gergelim.
Rendimento: 4porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Pratos principais, Iogurte natural, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda dijon, Gergelim, Salmão, Erva doce, Limão, Iogurte, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.

TEODORO - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer