Salmão Exclusivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de endro
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte o salmão em pedaços finos.
  2. A seguir, arrume-os em um prato ou num refratário.
  3. Em uma vasilha, coloque azeite, suco de limão, o endro picado, o sal, a pimenta, a mostarda e as alcaparras picadas.
  4. Misture.
  5. Acrescente esse molho em cima do salmão.
  6. Leve o salmão para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salmão, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Suco de limão, Alcaparra, Sushi, Endro, Mostarda, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer