Salmão Euroville

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão em postas
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de estragão fresco(s)
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.
  2. Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver.
  3. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido.
  4. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Sushi, Tomate, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salmão, Mel, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Estragão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer