Salmão Especial

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Como fazer
  1. Salmão Especial Rendimento: 4 porções 310 calorias cada porção Ingredientes - 3 pedaços de salmão fresco - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de iogurte - 2 colheres (sopa) de suco de laranja - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de sementes de gergelim - 1 xícara (chá) de espinafre refogado Para o Purê de Soja e Batata - 1 xícara (chá) de soja cozida - 2 batatas cozidas - 1 pitada de noz-moscada - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 pitada de sal Modo de Preparo Tempere o salmão com o sal, o iogurte, o suco de laranja e o azeite.
  2. Coloque em uma assadeira antiaderente e polvilhe o gergelim.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. Faça o purê: passe a soja e a batata no espremedor e misture com o restante dos ingredientes.
  5. Leve para aquecer.
  6. Sirva o salmão com o purê e o espinafre e enfeite com twist de laranja.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Pratos principais, Azeite, Suco de laranja, Receitas de Peixes
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