Salmão enrrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes6 filés de salmão
  • suco de 1 limão
  • 1 xicara(café) de vinho branco seco
  • tomate
  • sal
  • pimenta
  • Alecrim
  • margarina
Como fazer
  1. Modo de Preparomisture: suco de 1 limao, 1 xicara de vinho branco seco, sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque os files mergulhados nesta mistura por 30 minutos. corte quadrados de papel aluminio que comportem os files de peixe sem aperta-los.
  3. Dentro de cada pacote coloque nesta ordem: -peixe -1 ramo de alecrim -1 rodela de tomate -1 rodela de cebola -1 pedacinho de margarina Pegue as 4 pontas do papel aluminio e faca uma trouxinha.
  4. Lembrando de deixar as pontas bem em cima para nao perder o liquido que ira se formar dentro delas.
  5. Colocar em assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco seco, Alecrim, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer