Salmão Encapado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão Encapado Ingredientes - 1 filé de salmão de aproximadamente 1,200 kg - 1 caixa de creme de leite - 1 caixa de massa folhada pronta arosa - 1 alho poró Modo de Preparo Tempere o salmão com estragão, limão, pimenta e sal.
  2. À parte pique e refogue o alho poró e em seguida acrescente o creme de leite.
  3. Abra a massa folhada da arosa conforme instruções do pacote, coloque o salmão dentro da massa aberta e em cima despeje a mistura de creme de leite com alho poró.
  4. Feche a massa folhada como desejar e pincele com 1 ovo batido.
  5. Leve para o forno médio em torno de 40 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por lia penteado cavalcanti
Tags: Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer