Salmão En Croute

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Como fazer
  1. Salmão En Croute 8 porções - 230 kcal / porção Ingredientes - 800 g de filé de salmão - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - dill fresco a gosto - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados - 1 colher (sopa) de alcaparras picadas - 3 colheres (sopa) de picles de cenoura ralado Maionese Light - 1 xícara (chá) de cottage cheese - 2 colheres (sopa) de maionese light - cebolinha verde picada - 100 g de massa folhada Modo de Preparo Tempere o filé de salmão com o vinho, o suco de laranja, o dill e o sal.
  2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  3. Retire e espere amornar.
  4. Retire a pele do salmão e coloque em uma travessa. Reserve.
  5. Para a Maionese: bata o cottage, a maionese e a cebolinha verde no liquidificador. Reserve.
  6. À parte misture o picles de cenoura, cogumelos e as alcaparras. Reserve.
  7. A seguir, pegue a massa folhada, coloque numa assadeira molhada, pincele com 1 ovo inteiro e faça tirassuperficial (ou trançado).
  8. Leve ao forno médio a (180ºC) até dourar.
  9. Espere amornar e separe a massa com cuidado (com a ponta de uma faca). Reserve.
  10. Montagem: depois da pele retirada do salmão, coloque-o por cima da metade da massa folhada, regue o caldinho do cozimento, espalhe a maionese light, cubra com os vegetais (quase que colando) para não cair e finalize com a outra metade da massa folhada.
  11. Decore a gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Pratos principais, Salmão, Peixe
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