Salmao embrulhado

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Salmao embrulhado
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Ingredientes
  • 600g de filé de salmão
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de dill
Como fazer
  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.
  2. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite.
  3. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa.
  4. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho.
  5. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão.
  6. Feche bem o papel alumínio.
  7. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média.
  8. Asse por 20 minutos.
  9. Retire e coloque em uma travessa.
  10. Abra cuidadosamente a parte superior.
  11. Sirva com legumes.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Dill, Pratos principais, Vinho branco seco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Alcaparra, Salmão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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