Salmão em Papillote

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Ingredientes
  • 2 posta(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina sabor azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco de limão.
  2. Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  3. Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha.
  4. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  5. Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  6. Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva no próprio papillote.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Azeite de oliva, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Alcaparra, Peixe, Sushi, Receitas de Peixes, Azeite, Brasileira, Suco de limão, Papillote, Alho poró
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