Salmão em Duas Versões

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Como fazer
  1. Salmão em Duas Versões Ingredientes - 1 kg de salmão cortado em filés pequenos - 1 cenoura fatiada em rodela - 2 cebolas cortadas em meia lua - 2 xícaras (chá) de vinagre branco (para o escabeche) - 1/2 L de vinho branco - 1/2 L de azeite de oliva - sal, louro, salsa e limão - pimenta em grãos - farinha de trigo Modo de Preparo Para o Escabeche: corte o salmão em filés pequenos e tempere com sal e passe-os na farinha de trigo.
  2. Aqueça 2 xícaras (chá) de azeite e frite o salmão levemente.
  3. Retire e reserve.
  4. Nesse mesmo azeite refogue a cebola, o alho, a cenoura, pimenta-do-reino e a folha de louro.
  5. Deixe refogar por 5 minutos e retorne com o salmão, 1 xícara (chá) de vinagre e o vinho branco.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos; (para cada 2 xícaras (chá) de azeite use 1 xícara (chá) de vinagre).
  7. Ele vai ficar bem mais saboroso no dia seguinte.
  8. Para o Marinado: corte o salmão em filés bem finos e tempere com sal e o vinagre.
  9. Deixe marinarpor 1 hora.
  10. A seguir, troque o vinagre e deixe marinarpor mais 1 hora.
  11. Escorra o salmão (que já está curtido do vinagre), coloque-os em uma travessa, regue o azeite e o limão.
  12. Obs.
  13. : essa quantidade de salmão, serve para preparar as 2 receitas.
  14. Use 1/2 kg para cada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Salmão
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