Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí
Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filé de salmão 450 gr
  • Castanha do pará 80 gr
  • castanha de cajú 80 gr
  • polpa de açaí 120 gr
  • fubá 120 gr
  • leite integral 10 ml
  • ovo 1 un.
  • azeite,
  • sal
  • e pimenta branca à gosto
Como fazer
  1. temperaro salmão com sal e pimenta passar pelo ovo empanecom as castanhas hidrate o fubá com leite reduza a polpa de açaí junte o fubá com a polpa e cozinhe acerte os temperos servir quente.
Criação do meu filho Chef Rafael Cotrim


Receita indicada por Célia Cotrim
Tags: Peixe, Leite, Azeite, Castanha do Pará, Salmão, Polpa de Frutas, Oleaginosas, Peixes e Frutos do Mar, Fubá, Polpa de açaí, Açaí, Castanhas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!!

Tudo de bom!!!!!!!

Célia Cotrim - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer