Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão em Crosta de Batata-Palha

Salmão em Crosta de Batata-Palha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,33

Informação nutricional

Valor nutricional

723,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.

  • 3. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários