Salmão em Crosta de Batata-Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão em Crosta de Batata-Palha
Salmão em Crosta de Batata-Palha
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki.
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha
  • Quanto baste pimenta-do-reino preta moída
  • Quanto baste Sal
  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 claras (em neve
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Passe os filés na claraem nevee, depois, na batata-palha, pressionando bem.
  3. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.
  4. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade.
  5. Sirva os filés acompanhados com o molho.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Clara de ovo, Culinária Popular, Aceto balsâmico, Salmão, Brasileira, Glicose, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer