Salmão em Berço de Vegetais

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Como fazer
  1. Salmão em Berço de Vegetais 4 porções - 275 Kcal/porção Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - parte branca de 1 alho-poró em rodelas finas - 2 abobrinhas em rodelas finas - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados - suco de limão - 2 filés de salmão fresco pequenos (400 g) - 8 tiras de pimentão vermelhopara enfeitar - 250 g de batatas sauté para acompanhar Tempero - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - sal a gosto Modo de preparo Deixe as fatias de cogumelos de molho em água com suco de limão até a hora de utilizar.
  2. Unteum refratário com o azeite.
  3. Por cima, distribua o alho-poró, as abobrinhas e os cogumelos (escorridos), formando camadas.
  4. Regue com um pouco mais de azeite.
  5. Enfeite com o pimentão e tempere com sal a gosto.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  7. Numa tigela, coloque o salmão e vá juntado os ingredientes do tempero.
  8. Deixe marinarpor cerca de 15 minutos.
  9. Esquente uma frigideira anti-aderente, Untecom azeite e grelhe os salmão em fogo baixo, dourando dos dois lados.
  10. Em seguida, junte o líquido da marinada.
  11. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  12. Tire os vegetais do forno, remova o papel alumínio, com cuidado, e coloque o salmão grelhado por cima.
  13. Sirva com as batatas souté.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salmão, Abobrinha, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, abobrinha
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