Salmão e pimentas

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Salmão e pimentas
Salmão e pimentas
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Ingredientes
  • 250 gr de fusilli
  • 400 gr de salmão
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Cozinhe o fusilli " al dente".
  2. Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal.
  3. Amasse as pimentas e passe no peixe.
  4. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar.
  5. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar.
  6. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura.
  7. Retire do fogo e misture na massa.
  8. Sirva a seguir.
Dica: Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Pimenta, Culinária Popular, Alecrim, Aceto balsâmico, Pratos principais, Sushi, Chef Allan, Azeite, Salmão, Peixe, Pimenta do reino, Brasileira, Massas, Fusilli, Louro
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