Salmão e Estragão

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Salmão e Estragão
Salmão e Estragão
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Ingredientes
  • 250 gr de fusilli
  • 400 gr de salmão
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de estragão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Cozinhe o fusilli " al dente".
  2. Aqueça uma panela e adicione a manteiga.
  3. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão.
  4. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar.
  5. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda.
  6. Adicione a massa cozida.
  7. Finalize e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salmão, Culinária Popular, Manteiga, Mostarda, Sushi, Massas, Chef Allan, Pratos principais, Estragão, Peixe, Pimenta do reino, Brasileira, Fusilli
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