salmão do chef neves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão inteiro cortado em 2 filés, sem pele
  • sal
  • suco de 1 limão
  • alecrim
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 cacho de uva verde, cortadas ao meio e sem caroço
  • 1 copo de vinho branco
  • azeite
Como fazer
  1. Corte cada filé de salmão em 4 pedaços; tempere-os com sal, o suco de limão e o alho deixe por 30 min. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salmão, Alecrim, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer