Salmão do Chef Joel

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Salmão do Chef Joel
Salmão do Chef Joel
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Ingredientes
  • 400gr de salmão
  • 200gr de camarões rosa grandes (limpos)
  • 200gr de palmito cortado em rodelas
  • 30gr de tomate seco
  • 100gr de rúcula
  • 100gr de agrião
  • 50gr de manteiga
  • Limão, sal, aji-no-moto, ervas finas (o quanto baste)
  • Ingredientes do Acompanhamento:
  • 100gr de arroz
  • 100gr de batatas
  • 20gr de cebola
  • 10ml de azeite
  • 20gr de manteiga 15gr de salsinha
Como fazer
  1. temperaro salmão e o camarãocom sal, limão, aji-no-moto, deixar 10 minutos para pegar o gosto, depois, grelhar na manteiga o salmão separado do camarãoe na hora de grelhar o camarãoacrescentar as ervas finas.
  2. Preparar o arroz à poarte com o azeite e a cebola, cozinhar as batatas e depois, usando uma soutese, passa-las na manteiga e salsinha.
  3. Montagem: Arrumar o salmão em uma travessa com os camarõesem cima e as rodelas de palmito intercalando-os, agrupar a rúcula, o tomate seco e o agrião, servir em separado o arroz e as batatas.
Rei do Peixe
Tels. (12) 3832-3272



Receita indicada por João Sena
Tags: Ervas finas, Azeite, Camarão rosa, Pratos principais, Peixe, Tomate seco, Agrião, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Palmito, Receitas de Peixes, Salmão, Camarão, Arroz
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