Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 papaias médios
  • • 300g de salmão fresco
  • • 1 pepino japonês
  • • azeite extra virgem
  • • sal e pimenta
  • • cebolinha
Como fazer
  1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes.
  2. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão.
  3. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios.
  4. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino.
  5. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante.
  6. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pepino, Sal, Peixe, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite extra virgem, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer