Salmão Delicioso

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de salmão sem pele
  • alho picado à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto
  • suco de 1 limão
  • 200 gr de cenoura baby cozida
  • 150 gr de ceboulette (já drenadas)
  • 1 vrd grande de aspargos brancos (drenados)
  • 1 vrd de chanpignons (drenados)
  • 1 vrd de alcaparras (dreandas)
  • 1 maço de alecrim fresco em ramos
  • 300gr de margarina
  • fio de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras "al dente" e reserve.
  2. Tempere os filés de salmão com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Em uma frigideira grande teflon aqueça o fio de azeite e grelhe os filés, virando-os delicadamente. Reserve.
  4. Em outra firgideira, derreta a margarina com o fio de azeite, Junte as cenouras, os aspargos(drenados), a ceboulette, os champignons e as alcaparras, e, por último, o alecrim em ramos.
  5. Deixe apurar por alguns minutos em fogo bem baixo.
  6. Seiva em seguida sobre os filés de salmão.
Essa receita fica ótima servida com arroz de brócolis e batatas souté.


Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Sal, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Aspargo, Alho, Peixe, Salmão, Cenoura baby, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais, Alcaparra
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