Salmão Defumado com Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Salmão:
  • Dois filés de salmão de corte médio
  • Ramo de Alecrim
  • Ramo de Sálvia
  • Sal
  • Azeite
  • Uma lata de biscoito vazia
  • Tela arame
  • Serragem
  • Para a Salsa:
  • 2 tomates
  • 3 pimentas (uma vermelha, uma verde e outra amarela)
  • 2 cebolinhas
  • Meio Abacate
  • Coentro
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Salmão: temperaros filés com sal e azeite dos dois lados.
  2. Pegar a lata de biscoito, colocar serragem dentro até prencher um pouco antes da metade da lata.
  3. Colocar em cima o ramo de alecrim e de sálvia e, a tela de arame.
  4. Arrumar os filés na tela e fechar a lata com a tampa.
  5. (Fazer 5 furos na tampa da lata antes) Deixar no fogo por 5 minutos.
  6. Salsa: Picar tudo, misturar e temperarcom sal e azeite.

Receita indicada por Marina Zampieri
Tags: Receitas de Peixes, Defumados, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Abacate, Peixe, Alecrim, Receitas com biscoito, Salmão, Coentro, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer