Salmão defumado balsâmico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de salmão defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 raminhos de dill
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • pitada de sal
Como fazer
  1. Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão.
  2. Misture a cebola picadaao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva.
  3. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho.
  4. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino.
  5. Sirva com torradas ou pão preto.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Suco de limão, Azeite de oliva, Dill, Aceto balsâmico, Azeite, Peixe, Pratos principais, Defumados, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer