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Salmão de Forno ao Vinho

Salmão de Forno ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,74

Informação nutricional

Valor nutricional

502,18 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 07/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Reserve o vinho e o cheiro verde para o final.

  • 2. Tempere os filés com os ingredientes indicados e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Depois desse tempo, retire os filés do molho e coloque - os na forma untada com óleo.

  • 4. Leve ao forno quente e pré - aquecido por 20 minutos , ou até que estejam dourados.

  • 5. Adicione o vinho para que os filés desgrudem da forma , vire - os para que doure o outro lado e volte ao forno por mais 20 minutos ou ate que o vinho comece a desaparecer.

  • 6. Retire do forno e polvilhe o cheiro verde , reserve.

Molho

  • 1. Reserve 1/2 xícara de (chá ) de leite e o amido de milho, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione aos ingredientes que estão fervendo.

  • 3. Misture bem e continue mexendo até que o molho engrosse e dê o ponto desejado (encorpado).

  • 4. Sirva os filés assado acompanhado com esse molho .

  • 5. Sugestão:Como acompanhamento, sirva os filés com uma porção de purê de batatas, cenoura e brócolis no vapor, tomates em fatias largas e folhas de alface para decorar. Fica um prato bem colorido!

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