Salmão de Dois Molhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão de Dois Molhos Ingredientes - 1 ½ k de salmão - 1 limão - 1 pimentão pequeno picado - 1 cebola picado - 2 tomates picados - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 copos de leite - 100 g queijo provolone - 100 g queijo mussarela - 3 pitadas de alecrim - sal a gosto - azeite de oliva a gosto - pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere o salmão; com o limão um pouco de azeite, alho, sal, vinagre e pimenta.
  2. Aqueça, numa panela, 2 colheres de azeite de oliva e 2 colheres de óleo de soja.
  3. Faça um refogado com o pimentão a cebola os tomates, 2 copos americano de água e acrescente o salmão.
  4. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. Em outra panela, coloque o alecrim, sal, o amido de milho e por último, vá colocando aos poucos o leite para não empelotar.
  6. A seguir, coloque o provolone, a mussarela e deixe derreter.
  7. Despeje, por cima do salmão na panela e, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Receita indicada por Marcinio Olarte de oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer