Salmão Damira

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Como fazer
  1. Salmão Damira - 4 postas de salmão fresco - mangericão, tomilho, alecrim, orégano, - sal e pimenta do reino - Azeite de boa qualidade Preparo Disponha as postas de salmão numa travessa refratária.
  2. Salpique com as ervas, adicione o sal e a pimenta e 3 colheres de azeite.
  3. Leve ao forno quente 220 graus por 15 a vinte minutos.
  4. MOLHO Bater 4 colheres de sopa de margarina até ficar cremosa.
  5. Adicione suco de meio limão, mangericão, tomilho, orégano a gosto.
  6. Sirva o salmão Damira com arroz branco e o molho.
  7. É muito bom.

Receita indicada por MIRA GABEL
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite
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Salmão Damira


Realmente muito bom. Deixei no forno um poquinho mais,
para que ficasse "melhor passado", como é meu gosto para o salmão...
Mas o molho... HUUUMMMM!!!!!!
Parabéns!

João Luís Prudente do Amaral - em 02/07/2013
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