Salmão da Sogra

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Salmão da Sogra
Salmão da Sogra
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Ingredientes
  • 3 postas de salmão
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico ou açúcar
Como fazer
  1. Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
  2. Deixe marinarpor 10 minutos.
  3. Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
  4. Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
  5. Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Flozilene Oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Açúcar, Shoyu, Cozinha Internacional, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Azeite, Receitas de Peixes, Molho de soja
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