Salmão da paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta grande de salmão (tipo filet)
  • 2 limões grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 pitada de orégano
  • Shoyo
Como fazer
  1. marinaro salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  2. Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  3. Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  4. Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  5. Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
  6. Molho: Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
  7. Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salmão, Sal, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer