Salmão da Fran

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão inteiro limpo
  • sal a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas média picadas
  • 1 pacote de legumes diversos (seleta de legumes)
  • azeite
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, alho e cebola.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.
  3. Unteuma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.
  4. Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.
  5. Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.
  6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Receita indicada por Fran Pereira
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer