Salmão com Vegetais e Rúcula

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Ingredientes
  • 2 posta(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados.
  2. Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa.
  3. Refogue bem.
  4. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Tomate, Pratos principais, Salsinha, Saladas, abobrinha, Peixe, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Rúcula, Alcaparra, Sushi, Salmão
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