Salmão com Temperos Frescos

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Ingredientes
  • • 450g de filé de salmão com cerca de 2.5 cm de espessura
  • • 1 colher ( sopa ) de Salsa picada
  • • 1 colher ( sopa ) de cebolinha picada
  • • 1 colher ( sopa ) de orégano
  • • Sal a gosto
  • • 50g (ou colher de sopa) de manteiga
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 1/2 colher de sopa de caldo de limão
  • • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4cm de largura.
  3. 2.
  4. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  5. 3.
  6. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  7. 4.
  8. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  9. 5.
  10. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  11. 6.
  12. A manteiga ficará escura.
  13. 7.
  14. Juntar o creme de leite fresco e temperarcom pimenta do reino moída na hora e sal.
  15. 8.
  16. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Creme de leite, Salmão, Peixe, Alho, Cebolinha, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Creme de Leite Fresco
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