Salmão com Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 200 gr de shitake
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão.
  2. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.
  3. Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sushi, Shitake, Cogumelos, Culinária Popular, Brasileira, Peixe, Limão, Salmão, Pratos principais, Papel alumínio, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer